2015年05月
5月13
今夜のおかずを考えていて、冷凍室に手羽元が有ったので、
いつもは大根と煮たりじゃがいもと煮たりから揚げでした。
だけどネットで調べたら美味しそうなのが有ったので、これにしました。
一回返しました。
タレを入れました。みりんは最後です。
ホイルで内蓋をして上に鍋の蓋をしました。
最後のみりんを入れて5分煮からめました。
出来上がりです。主人もこれは美味しいと言って食べました。
♔鶏手羽元の甘辛さっぱり煮♔人気レシピ♪ by rie-tin
いつもは大根と煮たりじゃがいもと煮たりから揚げでした。
だけどネットで調べたら美味しそうなのが有ったので、これにしました。
一回返しました。
タレを入れました。みりんは最後です。
ホイルで内蓋をして上に鍋の蓋をしました。
最後のみりんを入れて5分煮からめました。
出来上がりです。主人もこれは美味しいと言って食べました。
参考にしたレシピは、次です。
スナップエンドウが沢山生ったので、色んな料理を作りました。
サラダがレシピに有ります。ピースご飯も作りました。
マカロニを茹でて、玉ねぎと豚肉と茹でたマカロニを炒めて
ケチャップで味付けです。
スナップエンドウ 玉ねぎ サラダ by ・・ひろ・・
スナップエンドウの豚肉蒔きも作りました画像が有りません。
プロフィール
みぞうえ
最新コメント
最新記事(画像付)
アクセスカウンター (UU)
アクセスカウンター (PV)
日めくりカレンダー
旬の花時計 V2
記事検索(ブログ内)
カテゴリー