コメント一覧 (6)
-
- 2014年08月21日 22:22
- 2枚目の白いのは、白い酒粕が余っていた分ですか?
-
- 2014年08月21日 22:26
- はいそうです。
-
- 2014年08月22日 09:35
- 瓜の粕漬け拝見しました。大きくなったきゅうりを沢山頂いたので、1週間塩漬けにしたのがあります。
早速参考にさせてもらいます。いつも、有難うございます。
-
- 2014年08月22日 09:40
- cちゃんさん
塩つけしたのが有るなら、粕に漬けて下さい美味しいと思います。
-
- 2014年08月22日 09:58
- Cちゃんの粕漬け出来上がりがたのしみです。いいタイミングのブログありがとうございました。
-
- 2014年08月22日 13:52
- Eちゃんさん
グッドタイミングでしたね。
美味しいのが出来ますよ。
コメントする
プロフィール
みぞうえ
最新コメント
最新記事(画像付)
アクセスカウンター (UU)
アクセスカウンター (PV)
日めくりカレンダー
旬の花時計 V2
記事検索(ブログ内)
カテゴリー