コメント一覧 (6)
-
- 2014年10月11日 14:43
- 柔かかったですね。
-
- 2014年10月12日 15:06
- 周りが柔らかそうで、美味しそう。
側は小麦粉の他に何か混ぜていますか?
-
- 2014年10月12日 17:43
- ちっごのわこさん
>側は小麦粉の他に何か混ぜていますか
側は、もち米の粉に小麦粉を少し混ぜました。
もう少し小麦粉を入れればよかったけど、柔らかすぎたようです。食べるのには美味しかったですね。
-
- 2014年10月15日 08:39
- まえに作ったことあります。Eちゃん、うまいうまいと何個もたべました。やはり田舎の味が最高のご馳走みたいです。
-
- 2014年10月15日 09:44
- Cさん
早速作って下さい。サツマイモは、沖縄の安納芋が美味しいですね。
他にも美味しい芋を知っておられるなら別です。
コメントする
プロフィール
みぞうえ
最新コメント
最新記事(画像付)
アクセスカウンター (UU)
アクセスカウンター (PV)
日めくりカレンダー
旬の花時計 V2
記事検索(ブログ内)
カテゴリー
ごちそうさまでした。