【日日草】
ご覧頂いて役立ったり楽しんで頂ければ嬉しいです
昨日大阪の息子が北九州に出張だったので、帰って来ました。今日鰻が食べたいと言うので、荒木の富松にうなぎを
食べに行きました。娘親子も誘いました。息子嫁は、
息子だけが帰ってきたので、残念ですけど来れませんでした。お店の中から鰻の素焼き鯉こく
鯉のあらい鰻の骨の塩焼き鰻のせいろ蒸し鰻の定食お腹一杯になりました。
夕食は家で食べます。焼き鳥 手羽先と首
馬の肝とハツ(心臓)
馬刺し
馬のホルモン
馬三昧でした。後は野菜です。娘がケーキを買って来ました。
孫に今日は良かったね。昼は鰻夜は肉で、
盆と正月が一度に来たごたるねと言ったらうんと言って喜びました。
みぞうえ
珍味の数々にびっくり。いいお店あるんですね。お孫さんの感想、そのとうりです。