コメント一覧 (6)
-
- 2015年04月05日 23:29
- 筍もタラの芽も初物でした。
-
- 2015年04月06日 10:23
- 季節料理の店・・・銀座にオ-プン・・・店名は(きみこ)・・・繁盛間違いなし。
ほどほど感心の連続。盛り付け見た目のうつくしさ食べるまえから美味しさがわかります。まごころが籠ってます。
畑、じゃがいも、アスパラガスの芽がでてきました。
ちっごのわこさん、風の力をあまく見てはいけませんよ。
支柱立て、紐張りはしっかりやってください。
-
- 2015年04月06日 13:42
- 春満載でとても美味しそうです。筍大好き!タラの芽の天ぷらはまた格別。それにあさり貝の味噌汁、あぁいいな~。
でもセリはちょっと苦手
Eさん ありがとうございます。天気が少し回復したら旦那の尻を叩いて支柱立て綱張りをしてもらいます。
-
- 2015年04月06日 21:29
- Eさん
春の季節満載でした。
何でも美味しかったです。
-
- 2015年04月06日 21:31
- ちっごのわこさん
何でも美味しかったです。
小4の孫もセリ入りを食べました。
孫は嫌いだろうと思い、セリ抜きを作ったら、食べるよと言って食べました。
コメントする
プロフィール
みぞうえ
最新コメント
最新記事(画像付)
アクセスカウンター (UU)
アクセスカウンター (PV)
日めくりカレンダー
旬の花時計 V2
記事検索(ブログ内)
カテゴリー
特に、アスパラガスとタラの芽の天ぷらは、格別な味でした。