コメント一覧 (7)
-
- 2015年11月27日 21:18
- 粕漬け用ですか?
それとも、いろんな漬物に分けられますか。
-
- 2015年11月28日 23:15
- 粕漬けのみです。
-
- 2015年11月28日 23:42
- 粕漬けのみですね。
-
- 2015年12月01日 17:30
- またまた、美味しそうなのが出来ましたね。
大根の塩漬けには重石はしなくていいのですか。
くちなしは丸のままですね。
-
- 2015年12月01日 17:38
- Eさんへ
大根30㎏も粕漬けにされたのですね。
奥さんは大変だったでしょう。
Eさんご夫妻だから、ご近所さんやお友達等におすそ分けされるのでしょうね。
-
- 2015年12月01日 19:46
- ちっごのわこさん
大根の塩漬けの時は、重石をします。
コメントする
プロフィール
みぞうえ
最新コメント
最新記事(画像付)
アクセスカウンター (UU)
アクセスカウンター (PV)
日めくりカレンダー
旬の花時計 V2
記事検索(ブログ内)
カテゴリー
わたしが重しをド-ンと載せました。